Ars legendi-Fakultätspreis für Frau Prof.'in Dr. Susanne Hähnchen

Die zehnköpfige Jury verlieh den diesjährigen Ars legendi-Fakultätenpreis der Rechtswissenschaften u.a. Frau Prof.'in Dr. Susanne Hähnchen. Damit wird v.a. ihr Verdienst für herausragende Leistung in der Hochschullehre geehrt.

Am 08. Juni 2018 wird Frau Prof.'in Dr. Hähnchen der Preis im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur ersten Fachtagung des Deutschen Jurafakultätentags in Greifswald überreicht.

Die vollständige Pressemittelung des Stifterverbandes kann hier entnommen werden.