Abenteuer Baurecht: Herausforderungen und Karrierechancen

Heute möchten wir Sie noch einmal an die Informationsveranstaltung „Abenteuer Baurecht“ erinnern.
Zwei gestandene Baurechtler geben Einblicke in die tägliche Praxis und beantworten alle Ihre Fragen zu Karrierechancen und Perspektiven in diesem Rechtsgebiet.

• Was: Abenteuer Baurecht: Herausforderungen und Karrierechancen“
  • Wann: Mittwoch, 20. November 2019, 16:00 – 18:00 Uhr
  • Wo: Fakultät für Rechtswissenschaft, Raum X-E0-001
  • Wer: Rechtsanwältin Kathrin Heerdt & Rechtsanwalt Christian Meier, beide Mitglied im Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Bau- und Immobilienrecht im Deutschen Anwaltverein.

Nutzen Sie diese besondere Gelegenheit für den direkten Austausch mit zwei „Abenteurern“, die seit langem im Baurecht erfolgreich sind.