Jura-Band im Bielefelder Jazzklub

Seit über 10 Jahren spielen Professor*innen, Mitarbeiter*innen, Studierende und Ehemalige gemeinsam Rock, Blues, Swing, Soul und Songs der aktuellen Charts.
Für eine kurze Auszeit vom Lern-Alltag bietet die Jura-Band am Samstagabend im Bielefelder Jazzklub, Beckhausstraße 72, 33611 Bielefeld, ihr musikalisches Programm dar.
Los geht es um 20Uhr, der Einlass beginnt ab 19Uhr.

Die Tickets können ab sofort im Sekretariat bei Frau Stracke-Austermann, im H-Gebäude im Raum H0-03 erworben werden. Der Preis pro Stück beträgt wie immer 5 Euro. Der Jazz Club bietet Platz für maximal 150 Zuhörer*innen. Deshalb stehen insgesamt auch nur so viele Bändchen zur Verfügung. Pro Person können max. zwei Bändchen verkauft werden.

Wann: 12. Januar 2019 ab 19Uhr
Wo: im Bielefelder Jazzklub, Beckhausstraße 72 (Linie 1, Haltestelle „Johannesstift“)

Weitere Informationen auf der Website der Jura-Band