Kostenloses Sommerprogramm an der Southwest University of Political Science and Law in Chongqing

Unsere Partner-Universität in China, die Southwest University of Political Science and Law in Chongqing, bietet 3-5 interessierten Studierenden die Möglichkeit, an einem kostenlosen Sommerprogramm vom 22. bis 31. Mai 2018 teilzunehmen. Sie haben die Gelegenheit, in Vorlesungen, Seminaren und Exkursionen das chinesische Rechtssystem und die chinesische Sprache und Kultur kennenzulernen und so neben einer spannenden Reise nach China einen ersten Eindruck von unserer Partner-Uni zu gewinnen, falls Sie über einen Auslandsaufenthalt in China nachdenken. Die SWUPL übernimmt die Kosten für Unterkunft und Verpflegung. Eine Anmeldung zum Sommerprogramm muss bis zum 30.03.2018 erfolgen, nähere Infos gibt’s beim Erasmus-Büro der Fakultät.

HINWEIS:

Wir freuen uns, dass das Sommerprogramm der SWUPL auf so zahlreiches Interesse stößt. Leider werden wir deshalb gezwungen sein, unter allen Interessenten fünf Studierende auszulosen, die teilnehmen können und die wir bis zum 30.03. an die SWUPL zurückmelden können. Um eine solche Auswahlentscheidung zu ermöglichen, wird die fakultätsinterne Bewerbungsfrist am 26.03.2018 enden.

Mehr Informationen