Dritter Platz des Willem C. VisMoot-Team Bielefeld

Erster großer Zwischenerfolg für das von Herrn Prof. Dr. Staudinger betreute Willem C. VisMoot-Team Bielefeld auf dem Weg nach Wien. Bei einem international ausgetragenen Pre-Moot in Moskau erreichte das Quartett einen starken dritten Platz im Teilnehmerfeld von insgesamt 24 Universitäten. Zusätzlich wurde Jonas Koschmieder mit einer Urkunde als drittbester individueller Vortragender gewürdigt. Die Abschlussveranstaltung des gesamten Wettbewerbs mit insgesamt 378 registrierten Universitäten findet in wenigen Tagen in Wien statt. Die Fakultät für Rechtswissenschaft wünscht weiterhin viel Erfolg!