Informationsveranstaltung zum Examen und zur Examensvorbereitung

Die nächste Informationsveranstaltung befindet sich derzeit noch in Planung. Sobald genauere Informationen hinsichtlich eines Termins bekannt sind, werden wir diese umgehend veröffentlichen.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierende, die demnächst mit der Examensvorbereitung beginnen möchten oder bereits mit der Vorbereitung begonnen haben. Die Veranstaltung findet nur einmal jährlich statt.

Prof. Dr. Gusy, Prof. Dr. Weiler und Prof. Dr. Eidam, LL.M. werden einen generellen Einblick in die Examensvorbereitung und die Teilnahme am Klausurenkurs geben und informierten über das Angebot des Uni-Reps. Frau Kaup und Frau Dr. Laws vom Justizprüfungsamt in Hamm werden Hinweise zur Anmeldung und den Formalia zur ersten staatlichen Pflichtfachprüfung geben.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.