Biographie

Schwerpunkte

• Franz MayerÖffentliches Recht (insbesondere deutsches und vergleichendes Verfassungsrecht; Europäisierung und Internationalisierung des öffentlichen Rechts; Ausländerrecht; Internetrecht)
  • Europawissenschaft (Europäische Verfassungsentwicklung, Europarecht und Europapolitik)
  • Völkerrecht und Internationale Beziehungen
  • Rechtsvergleichung
  • Rechtspolitik (insbesondere Verfassungspolitik sowie europäische und internationale Politik)
  • Frankreichforschung
  • Deutsches und Europäisches Sport- und Fussballrecht

Biographie

Staatsangehörigkeit: Deutsch, Französisch
Kontaktadresse: Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Europarecht, Völkerrecht, Rechtsvergleichung und Rechtspolitik, Fakultät für Rechtswissenschaft, Universität Bielefeld, Postfach 10 01 31
D-33501 Bielefeld
Telefon +49 521 106 4412 oder - 6964 * Telefax +49 521 106 15 4412