Konferenz: "The Role of Courts in Evolving Societies", Beijing 2018

Neue Lehrstuhlwebsite

Die Lehrstuhlwebsite wurde auf ein neues System umgestellt. Die Informationen auf dieser Website werden nicht mehr aktualisiert und sind somit teilweise nicht mehr aktuell. Bitte besuchen Sie die neue Website des Lehrstuhls für Bürgerliches Recht, Unternehmensrecht, das Recht der Familienunternehmen und Justizforschung.

(Fresco do Bom e Mau Juiz, Museu do Fresco in Monsaraz)

Am 25.-26. Mai 2018 fand die Konferenz "The Role of Courts in Evolving Societies" in Peking, China statt. Die Konferenz wurde von dem Norwegian China Law Centre der Universität Bergen, der Renmin Law School und der Universität Bielefeld organisiert. An dieser Konferenz nahmen Richter und Wissenschaftler aus Norwegen, China, Deutschland, dem Vereinigten Königreich, Slowenien, den Niederlanden und der Schweiz teil. Das Programm finden sie hier, eine Zusammenfassung in Chinesisch mit einigen Impressionen in Form von Bildern finden sie hier.