Konferenz: "The Role of Courts in Evolving Societies", Beijing 2018

(Fresco do Bom e Mau Juiz, Museu do Fresco in Monsaraz)

Am 25.-26. Mai 2018 fand die Konferenz "The Role of Courts in Evolving Societies" in Peking, China statt. Die Konferenz wurde von dem Norwegian China Law Centre der Universität Bergen, der Renmin Law School und der Universität Bielefeld organisiert. An dieser Konferenz nahmen Richter und Wissenschaftler aus Norwegen, China, Deutschland, dem Vereinigten Königreich, Slowenien, den Niederlanden und der Schweiz teil. Das Programm finden sie hier, eine Zusammenfassung in Chinesisch mit einigen Impressionen in Form von Bildern finden sie hier.