Lehrstuhlinhaber

Prof. Dr. Mattias Wendel, Maîtr. en droit (Paris 1)

Mattias Wendel ist Inhaber des Lehrstuhls für Öffentliches Recht, Internationales Recht, Europarecht und Rechtsvergleichung an der Fakultät für Rechtswissenschaft der Universität Bielefeld. Er forscht und lehrt schwerpunktmäßig im Bereich des Öffentlichen Rechts in seiner europäischen, internationalen und rechtsvergleichenden Dimension. Seit 2016 ist er Mitherausgeber der European Constitutional Law Review, seit 2012 Mitherausgeber der Cahiers de droit européen.

zur persönlichen Website von Professor Wendel (inkl. CV und Publikationsliste)

Mattias Wendel is professor of Public Law, International Law, EU Law and Comparative Law at the Faculty of Law of the University of Bielefeld. He is author of several books, articles and contributions in the field of EU law, public law, comparative law and public international law and a member of the editorial board of the European Constitutional Law Review and the Cahiers de droit européen.

personal website of professor Wendel (including his CV and a list of publications)